Вот и всё. Смыт дождями последний погожий денёк

Лана Лэнц
Вот и всё. Смыт дождями последний погожий денёк.
По утрам холода, да над речкой густые туманы.
Угасает надежды твоей золотой огонёк,
Разожжённый коварного лета цветочным дурманом.

Злая осень срывает одежды с озябшей души.
Кружит, словно листву у берёзок и пламенных клёнов.
И рыдает дождями потом в полуночной тиши,
Оставляя тебя с обнажённой душою влюблённой.

 2013г