Вновь окно моё будто в крапинку...

Лана Лэнц
Вновь окно моё будто в крапинку...
Серый дождь с неба льёт с утра,
На душе от него царапинки.
Осень - грусти моей пора.

Небо, опытом умудрённое,
Гасит летних огней пожар.
Полыхают аллеи клёнами -
На прощание скромный дар.

(Лана Лэнц 2013г)