Фаст фуд

Ника Соколова
Жизнь-это легкость, жизнь-это драйв.
Каждый поступок должен быть в кайф!
Раз-и знакомство, два-и постель,
Три-разбежались, ухаживать лень!

Не оглянувшись, он дальше пошел,
Она отряхнулась - и вновь ухажер.
Только со мною случился облом.
Все, что серьезно, считается злом.

Та, что серьезней, не стоит тебя,
Да и к тому же, она не юна.
Пофиг, что больно, пофиг она....
Напоминаем: она не юна!

А что ты хотела, родная моя?
Твой мир и привычки-проблема твоя.
О нет!твои слезы вообще ни о чем!
Поморщившись, первый он дернул плечом,

Педаль, зажиганье-он где-то вдали,
А все остальное-проблемы мои...