Афаризмы Неслучайные мысли

Сергей Викторович Сидельников
У простых невест - лишь нательный крест!
У любимой тёщи - золотые мощи!
У вдовы с детём - покосился дом!
У многодетной вдовы - хлопот выше головы!
Где весёлый тесть - там благая весть!