Рыжей лисицей осень...

Лана Лэнц
Рыжей лисицей осень
Прыгнула в сад мой смело.
Там танцевала с ветром, взвившись под облака.
Я, на неё любуясь,
Вывод один лишь сделал...
Жизнь... она так прекрасна!
Жалко, что коротка.

2013г

(фото из интернета)