Мутное стекло

Ирина Стефашина
Мутным стеклом я от мира закрылась.
Желания нет мне с людьми говорить.
Беру карандаш.Начинаю творить,
Что в сердце тоска уж давно поселилась.

Что есть голоса,но так много в них фальши.
О том,что осколки души не собрать.
Что я не хочу никому объяснять
То,чем я живу и,как жить буду дальше.

О том,что не надо мне в душу плевать...
Займитесь собой.Есть дела поважнее.
Во всем я сама разобраться сумею
И,что научилась с колен я вставать.

Что зависть и злоба всех давит порою.
Что мне надоело на маски смотреть.
Мне ГЛАВНОЕ в жизни сказать бы успеть,
А душу свою я в стихах вам открою.

Я всех вас прошу:Окажите мне милость -
Не нужно советов бездумно-пустых!
Добра,откровений не вижу я в них,
Поэтому мутным стеклом я закрылась.

18.07.14.   (01:35)