Достал

Ольга Маркарян
Достал своим голосом, взглядом и видом,
Терпеть не могу уже!
Общаюсь с моральным тобой инвалидом,
Тоска на душе!

Достал и покой мой нарушил привычный,
Уходи - говорю, нет, стоишь,
Ты стал для меня дураком обычным,
Разъясняю, а ты молчишь.

Как в тисках мои мысли и действия,
Не могу свои крылья раскрыть,
В жизни нового нет известия,
Я так больше не в силах жить.

Разрулю ситуацию сложную,
Как бы не было плохо потом,
Уходи лучше в жизнь свою новую,
И забудь навсегда нас и дом!