Мужчина, самый важный на земле!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мужчина, самый важный на земле!
Я помню детство и заботливые руки,
Как заплетали по утрам косички мне.
И даже дня, не провели в разлуке!

Мои секреты детские хранил!
Присматривал за мной пока гуляю.
Лелеял младшую сестру, боготворил!
А я... Мне стыдно... Обижала, знаю!

Прости меня, мой милый, старший брат!
Я так люблю тебя! Всем сердцем! Что есть силы!
От всех разочарований и утрат,
Ты защищал, хотя, я не просила!

Прости, что я была такой упрямой.
Несносной, вредной девочкой росла...
Ты очень часто заменял мне маму...
Покамест, наконец, не расцвела!

Ты моя крепость! Ты моя стена!
Ты в моей жизни крепкая опора!
Твоя любовь, сейчас, мне так нужна!
Дай Бог не быть меж нами, впредь, раздору!

Мужчина, самый важный на земле,
Для многих ребятишек - это папа!
А кем приходиться мужчина лучший мне?
Моим любимым старшим братом!





                18.07.2014 (для Ксении Каменцевой)