Много нового. Закрыла за тобою дверь...

Ольга Маркарян
Закрыла за тобою дверь и зажила.
У нас так много нового теперь,
И главное, что я не та.
Закрыла дверь, ушёл, к другой,
Вперёд.
Я не болела, мне легче стало
Наоборот.
Ушёл, не обернулся, было страшно,
Не бойся, это жизнь твоя, дерзай.