Вк

Леля Некто
Вот живешь ты.
И не знаешь ни чего обо мне.
Из Вк узнаем как дела, как живем?
А я хочу большего..
Каждый день засыпаюсь с мыслью о том что вот-вот
Должно что-то произойти...
А на утро встаю и понимаю..
Ничего не меняется..
Я все так же рада знать что у тебя все отлично и хорошо...
А я..
А я умираю..