Афоризмы-6. IL

Ирония Ли
Нет  некрасивых  женщин, есть  плохие  безликие  фотографии.

Любящих готовить среди женщин приблизительно столько же, сколько и среди мужчин.
                Все остальные  женщины  готовят  из  необходимости.

Разговорчивость – сестра примитивизма.

Мужчина, подчеркивающий  недостатки  других  людей, не  очень-то  уверен в  своих
                достоинствах.
 
Любить  женщину  означает  дорожить  её  покоем.

Желание мужчины провоцировать чувство ревности у женщины подтверждает наличие
                пренебрежительного  отношения  к  ней.

Провоцирование  ревности  у  женщины  -  признак  неразвитой  души  мужчины.

Иногда  некрасивая  женщина  привлекает  к  себе  внимание  мужчин  простым
                поглаживанием  одного  из  своих  немногочисленных  достоинств.

Голова у красивой женщины туго набита капризами, а у некрасивой - заботами о близких.

Пренебрежительное отношение мужчины к женщине подстёгивает процесс эмансипации.

Наличие коллагена и силикона в организме женщины - есть признак её личностной
                несостоятельности.
         
Женщина, часто говорящая о внимании к ней со стороны мужчин, очень сильно в нём
                нуждается.

Каждая  женщина  сама  себе  дура.

Дети  мстят  своей  матери  за  отцовское  пренебрежение  к  ней.

Неуважение  к  женщине  со  стороны  её  взрослеющих  детей  есть  следствие  презрения
                к  ней  со  стороны  мужчины.

Чем  ниже  уровень  востребованности  женщины  мужчиной, тем  выше  степень  её
                стервозности.
               
Дети  не  прощают  матери  отсутствия  к  ней  отцовской  любви.

Начальником  становится  женщина,  достигшая  наивысшего  уровня  амбициозности  и
                стервозности.

Длинные  волосы  -  это  не  показатель  бесконечной  занудливости  мысли, а  признак
                женственности.