Кто не рискует, тот шампанского не пьёт...

Лана Лэнц
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт...
А мне эта кислятина противна.
Рискую, но произведя расчёт,
Всё делая весьма оперативно.
По - глупому не стоит рисковать,
Всё чётко взвесив, так оно вернее.
Внимательно нюансы изучать,
Ну и, конечно, действовать смелее.