Песня о детстве

Пётр Веденичев
Ты бы хотел, я знаю,
Снова вернуться в сказку,
Жить на земле играя,
Снова катать салазки!

ПРИПЕВ:
Годы уходят эти
С каждым земным рассветом,
И не вернуть нам где-то
Ясную пору эту.

Юность крепка, здорова,
Нечего нам страшиться,
Только о детстве слово
Грустью на нас ложится.

ПРИПЕВ

Время летит над нами,
Мудрости жизнь нас учит.
Память, одна лишь память
С детством нас не разлучит.

ПРИПЕВ