Хитрая лисичка-рыжая девчонка...

Лана Лэнц
Хитрая лисичка-рыжая девчонка,
Обожаю смех твой- колокольчик звонкий,
Конопатый носик,длинные ресницы.
Цвета солнца хвостик по ночам мне снится.

Ты живёшь, лисичка,обо мне не зная.
Утром едем в школу на одном трамвае.
А потом шагаю за тобой до дома.
Взглядом провожаю. Мы ведь не знакомы.

Рыжая девчонка - хитрая лисица.
Пышный яркий хвостик, длинные ресницы.
Словно солнца лучик ты в моей судьбе.
Как же мне решиться подойти к тебе?

( Лана Лэнц 24.06.13г.)