Рыбка

Василий Шутян
Малюсенькую рыбку,ловил "большой" рыбак
И эту вот злодейку не мог поймать никак!

Малюсенькая рыбка,всего лишь пару грамм,
Но вряд ли эта рыбка,кому-то по зубам.

Он ждал большую рыбу,как ждут своё спасенье,
Но маленькая рыбка пришла как невезенье.

Рыбак кусает локти и пьёт ещё сто грамм,
Но маленькая рыбка ему не по зубам.

Лихие нынче времена,ужасные моменты
Ах маленькая рыбка,тебе аплодисменты.

Не видит он как рыба, плывёт к его ногам
Ему теперь дороже,горячие сто грамм.

2014