Только не ****анись родная

Одинокий Понтинокий
Только не ****анись родная
Только не ****анись
Будь же ты со мной благая
Милая юная мисс

Я на тебе женюсь когда то
Когда нибудь но не сейчас
Ведь ты даешь мне за злато
А я за любовь сейчас

Через года сквозь мрачные тени
Бывших и нет - парней
Ты осознаешь ****ою своею
Что я мохнатый олень

И по лужайке, деревья не видя
Мы побежим в тихий лес
Там я войду в тебя возле пруда
Лишь бы гондон бы налез

Утром конечно же я тебя брошу
На *** ты мне ****ь сдалась
Кроме дешевой торговли ****ою
Ты для чего родилась?

Ну а сейчас осознала, дурная
Стульчик для книжки взяла
Жирную жопу свою ты подняла
Тянешься к Кафку ****а

Только не ****анись родная
Только не ****анись
Жопой своею накроешь тогда бля
Мамин домашний сервиз

(18.07.14)