Между мною и тобою

Качалов Игорь
Между мною и тобою -
Атлантида и Медина.
Между радостью живою
И статичною картиной -

Промежуток совпаденья
В тех вещах, что неизвестны.
Есть никчёмные стремленья,
Есть спасительные бездны.