Мгновение

Настя Никогосян
На стих меня вдохновил фильм «Мои черничные ночи»

Цитата из к/ф : Как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?.. Я не прощалась, я ничего не сказала, я просто ушла... в конце той ночи я решила двигаться дальше.

***
Бывает, живешь, чтобы встретить мгновение.
Что сердце согреет на вечно, наверное.
При встрече и не заметишь, бывает,
Что вечность в человеке растает.
Что он, твоя жизнь, а ты для него дыхание.
Что для вас ничего не значит расстояние.
Что в каждом, ищешь его черты.
И что без него, ты совсем не ты.
Бывает, встретишь счастье свое,
И не знаешь твое не твое.
Если сомнение в тебе есть,
Время расставит все по местам,
Счастье ведь времени не подвластно совсем!
Или я опять поддаюсь мечтам?

18.07.14