Сжаться в комок

Женщина-Аттракцион
Сжаться в комок и запрятаться где-нибудь в темном углу чердака.
Свиться в клубок, укатиться куда-нибудь, где никого.
В точку свернуться, исчезнуть навеки, уйти в пустоту.
Всё, что хочу я сейчас.
И ещё,
Может быть,
Сколько-то времени, чтобы вернуться. И снова начать.