Трудно жить на свете нимфоманкою

Евита
Трудно  жить на свете нимфоманкою
В жизни на пути люди разные.

Да  ещё к тому ж графоманкою
И ругаемой быть по грязному.

И не счастье иметь тело роскошное
И волос океан золота.

Так хочу собрать себя в целое
Только сердце в дребезги расколото

Задаю себе вопросы не праздные
Откровенные да пытливые.

Что не родилась безобразная?
Но зато по бабьи счастливая….