Никто не сможет повернуть назад...

Лана Лэнц
Никто не сможет повернуть назад,
Жизнь не дала нам всем такого шанса.
И мы идём куда-то наугад,
Пытаясь по пути не потеряться.

Судьба петляет,сложен её бег,
И некогда в дороге расслабляться.
Но, если ты и вправду человек-
В своей судьбе ты сможешь разобраться.

Не оступиться, не уйти в тупик,
Не сдаться,даже если очень туго.
Ведь в мире ты не просто так возник,
Не для того,чтоб следовать по кругу.

От человека в этой жизни,друг,
По сути, надобно не так уж много...
Лишь разомкнуть постылый этот круг
И проложить одну...свою дорогу.