Ты и Я

Татьяна Бекус
всего три слова Ты и Я.
такие важные для нас с тобою,
и птицы в небесах поют для нас
люблю тебя… люблю, родной мой!

ты — тот, кого ждала бессонными ночами,
меня приворожил своими ты очами,
и рада я тому, что вместе мы по жизни
с тобой теперь идем, любовь живет меж нами...