Прованс. Зима. Снег с неба тихо падает

Лана Лэнц
Прованс. Зима. Снег с неба тихо падает.
Такая редкость в этом декабре.
Но даже он меня уже не радует...
Каштан грустит продрогший во дворе...

Из Франции домой, в Москву, уехала...
Оставив нас: меня и этот снег...
И сердце, что в висках стучит, как эхо мне...
Забудь её...забудь её навек...