Как люблю смотреть я ночью зимнею...

Лана Лэнц
Как люблю смотреть я ночью зимнею
Из окна на белый снег искрящийся,
Пить горячий чай с лесной малиною,
Взглядом следовать за ветром мчащимся.
Улицы пустынны,словно брошены,
Где-то за пределом понимания,
В небе звёзд крупинки осторожно мне
Открывают тайны мироздания.
Ночью можно думать так,как хочется,
Сказки сочинять, поэмы длинные,
И разгадывать судьбы пророчества...
Допивая тёплый чай с малиною.

(рисунок из интернета)