Геометрия пространства

Качалов Игорь
Геометрия пространства.
Геометрия любви.
В нашей жизни постоянства
Не найти ни в чём. Плыви,

Если хочешь, если можешь,
Если веришь красоте!
Те, кого ты потревожишь,
Преуспеют в чистоте.