Светоч надежды

Кулик Сергей Иванович
       * * *
      
 Небо в наши глаза!
 Смотрит ясно, открыто.
 Грязь смывает слеза,
 Когда веко закрыто.

 Новый взгляд в старый мир,
 Мысли чисты и свежи.
 И вниманье светил ~
 Дарит светоч надежды.

 ~~~~~~~~~~

 18.07.2014