Со стороны - виднее

Зеленый Шоколад
Шутка юмора.

Не мучаюсь по пустякам,
Я не из женщин-клуш.
Не мажу сопли по щекам,
А под глазами тушь.
К виску приставлю пистолет:
- Ну, совесть, уходи.
Из шкафа выкину скелет
И наведу там марафет...

- Все! Милый, заходи...

***

Тебе придумала я месть,
Надела мини-юбку.
Ты можешь изозлиться весь,
От ревности ни пить, ни есть,
Звонить в минуту раз по шесть,
Снимать не буду трубку.
Помучайся теперь, дебил...

А ты мне и не позвонил...

***
Надеюсь навсегда ушёл?
И это очень хорошо!
Тобой себя я мучаю,
В одном лишь только случае,
Когда случайно упадёт
Из шкафа книга "Идиот".
И благодарна я! Кому?
Конечно — Достоевскому.
И Грибоедову, весьма.
За что? За "Горе от ума".