От меня...

Александра Куликова 7
От меня ничего не останется,
Только маленький холмик земли,
И слеза ни одна не скатится,
Да,хотя бы, друзья провели.

А душа, куда ты направишься,
В Свет Нетварный, Райский, благой,
Заслужила ли муками вечность я,
Или нет, или даст Бог покой.

От меня ничего не останется,
Только маленький холмик земли.
Жизнь же дальше и дальше сладится,
Дни мои, для чего вы цвели.