Опомнись! Н. С

Анатолий Дёмин Суклея
Резвись, веселая вдова!
Пей водку-горечь про запас,
Увянешь вскоре как трава
И жаль - тебя никто не спас.

Едва стоишь ты на  ногах
И жизнь твоя – сплошной угар.
Ты не в шелках, а вся в долгах
И для родни – под дых удар.

Встряхнись, опомнись! И поймут,
Просят – судьбина занесла!
И за руку с тобой пойдут
С любовью в трезвый мир тепла.

...Кто наливает – тот не друг,
А враг. Несёт паденье в грязь.
Он выжидает, знает – вдруг
Ты потеряешь с жизнью связь.