Выпью кофе, а как же иначе...

Лана Лэнц
Выпью кофе, а как же иначе,
Без него целый день буду "кислой".
Небо дождиком с ночи всё плачет,
Серой тучей над домом повиснув.

И легла я вчера слишком поздно,
И уснуть не могла до полночи.
За окном слишком яркие звёзды,
Да и спать не хотелось мне очень.

Часа три я о чём-то мечтала...
А о чём, я и вспомнить не в силах.
Было душно мне под одеялом,
Я по дому бесцельно бродила.

Сон под утро сомкнул мне ресницы.
Наконец, я заснула так сладко...
Третью ночь почему-то не спится,

Выпью кофе и буду в порядке!

(фото из  интернета)