Одесский Матилан

Виктор Аугустыняк 2
od.vgorode.ua  Пятница, 18 Июль 2014 16:36
В Украине создают еврейский добровольческий батальон
Еврейский добровольческий батальон "Матилан" создают в Украине. Он будет базироваться в Одесской области.
***
Мы создадим одесский «Матилан».
Так Моня Ньюман сообщил всей прессе.
Он будет, как еврейский ураган.
А база будет в городе Одессе.

Когда Нацгвардия побьёт в Донецке всех.
Мы выступим еврейским всем кагалом..
Нас Моня Ньюман к победе поведёт.
В "гишефте" будем мы тогда немалом.

Пишите «инфу» про штаны и телефон.
И где живёте и как Вас там зовут.
Мы Вас запишем в экс-ЦАХАЛА батальон.
Азохен вей: «Вы там или вы тут?»

И сразу все враги народа Украины
Запомнят наш еврейский батальон.
На полигоне под Одессой будут стрельбы.
Американский будите рубать вы там бульон.

Когда мы выступим? А точно неизвестно.
Когда закупит Молокайский нам штаны.
Кому всё это очень интересно
Прошу  эмейл послать на моё имя "поцаны".

Автобус! Не поедет из Одессы.
Из Киева? А это мы решим.
У нас на Украине интересы.
Но с «сармаком» чуть-чуть повременим.

А что же, господа, по поводу ХАМАСА?
Ракеты бьют по Израилю в упор.
Но это уж другие интересы,
Международный это разговор.

И чтоб не говорили там кретины.
У нас в Одессе будет неиностранный легион.
А все враги народа Украины
Запомнят наш еврейский батальон.