Отдай

Ветер 5
Отдай тому, кто у тебя просил,
Всё то, чего сберечь уже не сможешь.
Когда то, так же, нам Господь простил,
Грехи все наши, наши все невзгоды.

Так отдадим друг другу, ту любовь,
Которой наградил нас, наш Спаситель.
Не будем же скупиться на добро,
Наш путь стремится в светлую обитель.

Достойно пронесем тяжелый крест,
Чтоб не пришлось потом нам огорчаться.
За все, что не успели сделать мы,
Пред алтарем, когда пора придет прощаться.