Наш дождик песенка

Китсуня
наперегонки под дождем за дождем я бегу за тобой,
милый, подождем, переждем под листвою глухой
видишь, сквозь листвы купола не проходит капель -
заблудились капли в листвы зеркалах, не найдут нас теперь

посмотри, какой да какой нам дворец подарила вода -
лучше и красивей никто не найдет никогда,
потолок зеленый, а стены стоят из мерцающих струй,
милый, в нашем доме меня поскорей поцелуй

скоро наш дворец, наш случайный приют разукрасят лучи,
а пока наш дождь не прошел, мы с тобой помолчим,
помечтаем молча о том, как вослед за дождем
по мосту из радуги вместе с тобой мы пойдем

прямо в небо чистое, в ясное небо, где наша любовь
полосою красной сияет, как яркая радуги кровь
милый,  если алой любовью-мостом мы пройдем до конца,
то до самой смерти твое и мое не остынут сердца...