Настало утро, значит, снова в бой

Лана Лэнц
Настало утро...
   Значит, снова в бой.
Устала.
   Очень хочется покоя.
Обняться и лежать вдвоём с тобой.
Да, хочется, я этого не скрою.

Но за порогом срочные дела
Меня с тобой обычно разлучают...
Чтоб снова вечером тебя ждала,
И у окна сидела с кружкой чаю.

А на плите наш ужин остывал...
И не было мне без тебя покоя...
Пока твой ключ замок не открывал,
И снова нас не становилось двое.