Юбилей К. С

Ирина Михеева 4
Ты проживешь хоть сотню лет,
Но будешь женщиной всегда.
Тебе:"Старуха!"- громко вслед
Никто не крикнет никогда.

Идешь- уверенная стать
И красота, и магнетизм.
Такою женщиной чтоб стать
Любить людей нужно и жизнь!