А ты пойдёшь под снегопадом пустынной улицей одна

Лана Лэнц
А ты пойдёшь под снегопадом
Пустынной улицей одна.
Лишь фонари проводят взглядом,
Да кот подъездный из окна.
Печаль под снегом не укроешь,
Ту, что живёт в твоей душе...
Ещё вчера вас было двое..
Сегодня ты одна уже.

(фото из интернета)