Еще несколько слов о стабильности

Светлана Кронова
Я стабильно хожу на работу,
И не год, и не два, и не пять.
Там, стабильно начальник кого-то
Отчитал на весь офис опять.
Я стабильно копаюсь в бумажках,
И стабильно отчет провожу.
Мне стабильно от этого тяжко,
И стабильно домой я хочу.
Здесь стабильно мне платят зарплату,
Я стабильно несу ее в дом,
Но стабильно ее не хватает,
И стабильно я маюсь потом.
Говорить я пытался, стабильно,
О подъеме з/п и тэдэ.
Но начальник стабильно подводит
Все к тому – времена, мол не те.
Я стабильности в жизни не вижу,
То мороз – не поймешь - то жара…
Но приятно, пусть не велика ты,
Но стабильна, зарплата моя))