Любовь и Крым

Юлия Киселева Зиниченко
Симферополь - город собиратель
Как всегда объединял сердца,
Но, увы, сейчас решил Создатель
Выгнать недостойных из дворца

А любовь уже в сердцах возникла,
Окрылённые попали в передрягу
Жуткая политика проникла
Забирая верность и отвагу...

Но любовь сильнее расстояния,
Не страшны ей страшные пророки
Когда души дали обещания
Не разрушить вечные те строки

Есть любовь одна неразделимая,
Крымские сердца об этом знают
Притяженье непреодолимое
Расстояния любви объединяют

Я желаю тем, кто верит в лучшее
О любви не забывать об истинной,
А шагать увереннее в будущее
С чистым сердцем и улыбкой жизненной!