Горит закат...

Любовь Поднебеснова
Горит закат, горит огнем,
А  свод печалью светится.
Последний раз с тобой вдвоем…
Туманом память стелется.

Поёт овсянка за рекой
Нам песнь свою прощальную.
Я обниму тебя рукой,
Смахнув слезу хрустальную.

Подарок поднесла судьба,
Его храним мы бережно.
Ты у меня всего одна
С душой большой и нежною.

Умчимся в разные края,
Под стук колес разъедемся.
Подруга, милая моя,
Не плачь, быть может, встретимся.