Однажды осознаешь ты...

Лана Лэнц
Однажды осознаешь ты,
Что в холоде суровом, лютом
Не только не растут цветы,
Но даже людям выжить трудно.
Седой старик-не дед Мороз.
Он злой,коварный , настоящий.
И ты пойдёшь, не пряча слёз,
В прозрачной тишине звенящей.