Дом Образования!..

Детство Босоногое
       Из рецензии на «Логопедические стихи» (Лилия Собко)


     * * * * *


Школа . В классах - парты в ряд ! -
Дом Образования ! -
Обучают здесь ребят !
Щедро дарят Знания ! . .

И за 10 детских лет
Разные Науки, -
Каждый "умственный" Предмет -
Прямо детям в руки ! . .


       * * * * * * *


С Весенними Вас Праздниками !

Спасибо за интерес и заботу о детях !

С Уважением ! Детство. . . . . . . . .

        03.05.2014 03:12


       * * * * * * * * * * *