рабочее настроение

Афарр
Сквозь кусты видны дома. Стемнело.          
Собака-терминатор смотрела на лося,          
а лось смотрел на собаку-терминатор.          
Снег, морозный синий воздух,               
рабочее настроение и Лось – друзья               
собаки-терминатор.