Шальная пуля

Миша Лютый-Архангельский
Пока не совсем ясно, кто и почему сбил малайский авиалайнер. Была ли это провокация, с целью свалить вину на ополченцев, или бандерлоги так промахнулись по путинскому самолёту? Или просто у укропских вояк это уже традиция такая- сбивать пассажирские самолёты- ручки кривые чешутся, а мозгов нет.

Страх и тупость на гашетку
Нажимают и в полёт
Пулю глупую, шальную
Отправляет идиот.
Пролетая сотни метров,
Доза быстрого свинца
Не находит встречной стенки,
Или шкуры подлеца.
Глупый случай подставляет
Невиновных под удар.
А в прибытке остаётся тот,
Чей выстрелил товар.