ангел

Чёрная Дуда
я больше вам не нужен дорогая
безумством показался вам мой мир
а вы же ангелом мне кажетесь из Рая
не потому ли приграшён на пир

к разруке я что человек не боле
влюбиться в ангела то было беззрасудно
и вот наказан я жестоко Божьей волей
разбито сердце как об айсберг судно

теперь на небеса смотрю с опаской
я пыль земли пребитая дождём
и всё ж убит недолгой вашей лаской
я вновь мечтаю с вами быть вдвоём

всё что осталось у меня от вас на память
непроходящая лютующая боль
о боже как же ангел мог так ранить
что нужен мне теперь лишь алкоголь