Средь зимы, вдруг, оттаяли улицы

Лана Лэнц
Средь зимы,вдруг,оттаяли улицы.
Зазвенела капель, как весной.
Ты идёшь, ярким солнцем любуешься,
Но теперь ты идёшь не со мной.
Наши чувства от холода выстыли,
Не сумев твоё сердце согреть.
Мне осталось, увы, только издали
На тебя, как на солнце смотреть!