Кто-то скажет Глупая кокетка...

Лана Лэнц
Кто-то скажет: "Глупая кокетка,
Что она на воле-то нашла?"
А она открыла двери клетки
И, свободная теперь, ушла.

Оглянувшись,вздрогнула плечами,
Будто холод по спине в жару...
Вспомнила, как не спала ночами,
Забывалась вся в слезах к утру.

Ничего не взяв с собой в дорогу,
Не обувшись..Босиком ушла!
Только ту девчонку- недотрогу,
Что душой зовётся,
Забрала.