Ремиссия

Мария Ярославская
С кем ты теряешь разум?
С кем ты его находишь?
Сердце, закрой плотнее,
Если опять уходишь.

Счастье бывает разным
Чувства оценит время,
Это игра такая
Жизнь прожигать не с теми.

Больно уже не будет,
С болью давно привыкли.
С нею обжились души,
В ней смысл моей молитвы.

Скольких ты в жизни предал?
Скольких ещё придётся?
Нас разлучило ВРЕМЯ,
Только оно вернётся...

ремиссия...чувств ремиссия...
время смеётся