Порохом

Тори Ох
Синее небо давило сверху,
Снизу давил асфальт
Голос в душе растворялся эхом
В разуме сотней смальт.

В сером окне ледяной бессонницей,
Хмурый и без одежд,
Встал ты, и мысли безумной конницей
Новый прошли рубеж.

Голову в лёд. Ощути безумие
В кухонной тесной мгле.
Страсть, точно яркое полнолуние,
Гонит тебя ко мне.

Там я пульсацией в венах огненных,
Жаром в твоих руках
Рассыпаюсь зажженным порохом,
Горечью на губах...

И тебе это страшно нравится,
Гладя по волосам,
Ты в сотый раз говоришь"Красавица",
Прямо глядишь в глаза.

Знаешь, вне снов мы такие разные...
Только не рвётся нить...
Мы в поисках тех, кем себя наказывать,
И чем друг друга убить.

Но рядом с тобой я дышу свободнее.
Можешь-не отпускай.
Рядом с тобой я дышу спокойнее.
Хочешь-не вспоминай.