К тебе любовью опалённый,

Галина Рукосуева
Мне без тебя все краски блекнут,
И меркнут звёзды в небесах.
Ты, луч зари, тобой повергнут,
И растворяюсь я в мечтах.

Дай насладиться твоим взором,
И утонуть в твоих глазах.
Подобных голубым озёрам,
Что в камышовых берегах.

Как будто бы в полёте птицу,
Напомнил мне разлёт бровей.
Тебя увидел и не спиться,
А сердце бьётся всё сильней.

К тебе  любовью опалённый,
Сгораю я в огне надежд.
Ты замужем… Твой мир огромный -
Недосягаемый  рубеж.