Рай - это просто многоплодный сад...

Вова Рыжий
Рай - это просто многоплодный сад,
Где вызревают яблоки Ньютона.
Поэт поэту никогда не брат.
У Леты нету сути Рубикона.

Враждебен мир. С оглядкою гости,
Не ты один, иные тоже тщатся.
На дудочке тщеславия свисти,
Но помни - срок не за горой прощаться!